|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  交通新闻  >  正文
交通运输厅第四期全区交通运输行政执法人员培训班成功举办
来源:厅法规处    作者: 孙启龙

9月17日至19日,交通运输厅在银川市委党校成功举办第四期全区交通运输行政执法人员培训班。厅属各执法单位,部分市、县(区)交通运输局、厅机关相关工作人员约70人参加培训。刘鹏云副厅长、卢清华副巡视员分别出席开班和结业仪式并讲话。

刘鹏云副厅长在开班时强调,参训人员要切实提高思想认识,静心学习,善学多思,确保培训取得实效。卢清华副巡视员在结业讲话时指出,交通运输行政执法人员要增强大局意识,将培训成果转化为工作方法,不断提高行政执法水平,树立交通运输执法队伍良好形象。

培训班邀请了全国知名专家张柱庭教授、交通运输部专家讲师团成员杨继勇、自治区政府法制办李增民,围绕一线执法工作进行讲授,既有宏观政策解读、行政执法和“放管服”改革热点难点问题及典型案例解析,又有文书制作等具体规范,内容丰富、方法实用,深受学员欢迎,切实提高了交通运输行政执法人员的法治意识和依法行政能力。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号