|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  通知公告  >  正文
索  引  号 01006521-1/2017/479 主题分类
发布机构 宁夏交通运输厅 发文日期 2017-08-10
名        称   2017年交通运输厅事业单位公开遴选工作人员拟聘用人员公示公告
文        号 主  题  词 2017 交通运输 事业单位 公开 工作人员
2017年交通运输厅事业单位公开遴选工作人员拟聘用人员公示公告

根据自治区人力资源和社会保障厅关于《宁夏回族自治区2017年事业单位公开遴选工作人员公告》要求,宁夏交通运输厅在自治区人力资源和社会保障厅的组织、指导、监督下,经过笔试、面试、体检、考察等环节,韩学姣和高晓欢两名同志符合事业单位遴选聘用条件,拟聘用韩学姣为宁夏交通建设工程质量监督局工作人员、高晓欢为宁夏公路工程造价管理站工作人员。

韩学姣,女,1988年1月出生,宁夏中卫人,2011年6月毕业于宁夏师范学院汉语言文学专业,大学本科学历,文学学士,2011年10月至今在宁夏公路管理局中卫分局工作。

高晓欢,男,1985年7月出生,宁夏灵武人,2008年7月毕业于宁夏大学交通工程专业,大学本科学历,工学学士,2008年7月至今,分别在宁煤机械化工程公司、宁夏交通学校和宁夏公路管理局银川分局工作。

现对韩学姣和高晓欢予以公示,公示期为5个工作日,公示时间为2017年8月11日至8月15日。公示期间,如反映公示对象存在问题或问题线索,可采取写信、打电话等方式,向自治区交通运输厅举报。来信请寄:自治区纪委派驻交通运输厅纪检组、交通运输厅组织人事与老干部处,邮编:750011,举报电话:(0951)6076782、6076587。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,应提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、联系电话。自治区交通运输厅将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响聘用,将取消被举报人的招聘资格。

自治区交通运输厅事业单位

遴选工作领导小组办公室

2017年8月10日

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客