|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  通知公告  >  正文
自治交通运输厅关于做好自治区评标专家库评标专家征集有关工作的通知
来源:    作者:

宁交办发〔2018〕263号

厅属各单位、联系企业,厅机关各处室:

按照《自治区发展改革委关于做好全区评标专家库评标专家征集有关工作的通知》(宁发改法规〔2018〕594号)要求,为促进评标活动依法公平、公正进行,加快建设一支素质优良、结构合理的专家队伍,现面向全区公开征集工程建设项目综合评标专家。本次征集评标专家通过网上报名、网上审核、网上入库方式进行,报名和审核的时限由系统自动设置,过期将无法操作,请申请工程建设项目综合评标专家的人员,按照要求认真仔细填报(因今年国家对评标专家分类标准、专业设置进行了修订,我区现行的分类标准与国家的不相适应,已经在自治区公共资源交易中心综合评标专家库的专家请重新申报)。

一、填报时限

2018年10月8日上午9:00至2018年10月21日下午6:00。

二、填报方式

专家通过宁夏公共资源交易网自行填写基本信息并申报加入专家库,填报网址(http://www.nxggzyjy.org或http://www.nxzfcg.gov.cn)。

三、审核时限

2018年10月22日上午9:00至2018年10月31日下午6:00。

四、申报条件

(一)从事相关专业领域工作满八年,具有中级及以上专业技术职称;

(二)熟悉有关招标投标法律、法规、规章和政策;

(三)遵守法律法规,服从招标投标有关管理,自觉接受监督,无不良记录;

(四)能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责,具有良好的职业道德,自觉维护国家利益和招标投标双方的合法权益;

(五)身体健康,能够承担评标工作,年龄不超过六十五周岁(1953年9月30日以后出生);

(六)应具有大专及以上学历。

专家专业分类、审报流程及上传材料详见附件。

请各单位认真组织,并动员已在综合评标库的专家和符合条件的专家积极报名,提醒填报人员认真仔细填写、清晰完整上传证明材料,因审核时间在填报时间之后,审核不通过,将不能重新填报。  

附件:关于征集自治区综合评标专家库专家的公告(见宁夏回族自治区发展和改革委员会官网 通知公告栏。

链接:http://www.nxdrc.gov.cn/info/1013/20246.htm)

宁夏回族自治区交通运输厅

2018年9月30日

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号