|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
许学民厅长看望慰问老党员和困难党员
来源:记者站    作者:毛永智


在建党96 周年来临之际,6月29日,厅党委书记许学民带着党的关怀,看望慰问老党员和困难党员,向他们致以节日的问候与祝愿



厅领导许学民、陈钧一行看望慰问老党员马希杰


“同庆党的生日,感受党的温暖”,6月29日,在中国共产党建党96周年到来之际,交通运输厅党委书记、厅长许学民,厅党委委员、副厅长陈钧一行到部分老党员和困难党员家中进行走访慰问,为他们送去慰问金和节日的祝福。

许学民厅长一行轻车简从,首先来到老党员马希杰家,马希杰1947年入党,如今已是92岁高龄。许学民厅长为老党员送上慰问金后,详细了解老人的生活情况与身体状况,嘱咐随行有关部门负责人要从多方面加以照顾,让为新中国建立和社会主义事业发展立下赫赫功劳的老一辈、老党员们安享晚年,幸福生活。

在困难党员方恩燮家中,看到88岁的老人精神矍铄、身体硬朗,每天坚持学习、收看新闻,还关心关注交通运输事业发展,许学民叮嘱老人保重好身体,并祝福他健康长寿,安享美好幸福生活。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客