|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
交通运输厅举办法治专题讲座
来源:法规处 记者站    作者:文/杨淑萍 图/吕金蓉​

交通运输厅法治专题讲座会场

干部职工认真聆听法治专题讲座

张柱庭教授做专题讲座


7月5日,为提高交通运输系统领导干部依法决策和国家工作人员依法履职的能力和水平,加快推进我区交通运输法治政府部门建设,自治区交通运输厅邀请交通运输部管理干部学院张柱庭教授来宁为交通运输系统领导干部举办了一堂生动的法治专题教育讲座。交通运输厅副厅长武宁生、陈钧、副巡视员倪正新、厅长助理杨京帅参加了专题讲座活动,厅属单位法治工作负责人、厅机关全体工作人员80余人聆听了讲座。

张柱庭教授紧紧围绕交通运输法治政府部门建设理论、热点、难点问题进行了深入浅出的讲解,将交通运输干部职工在法治建设、行政执法中遇到的困惑和难题,用案例分析、法规释义、政策讲解、互动交流的形式给予解答,使交通运输系统领导干部对法治政府部门建设有了更深层次的理解,对于培育领导干部法治思维、法治理念,提高领导干部依法办事、运用法治方式解决问题的能力具有现实的指导意义。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客