|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
交通运输厅组织开展“军营一日军民共建鱼水情”活动
来源:交战办 记者站    作者:文:董存林 图:梅宁生


刘鹏云副厅长、蒋文斌副厅长参加军事日活动


交通运输系统干部职工在驻青铜峡某部队参加军事日活动


交通职工文工团慰问演出


干部职工与部队官兵一起观看演出节目

7月11日,在“八一”建军节即将来临之际,交通运输厅机关党委、交通战备办公室组织干部职工赴驻青铜峡某部队开展了“军营一日,军民共建鱼水情”活动。交通运输厅副厅长刘鹏云、蒋文斌,副巡视员卢清华、厅长助理杨京帅,厅机关部分干部,厅属单位、联系企业党政负责人,宁夏交通投资集团公司及其所属企业,宁夏天豹汽车运输有限责任公司干部职工约150人参加活动。

蒋文斌副厅长在致辞中要求交通运输系统干部职工要进一步学习部队的优良传统和作风,加强军民融合,切实提高宁夏国防交通建设水平。活动期间,组织干部职工参观了部队建设,观摩了官兵的战术课目,开展了军民联欢,交通职工文工团进行了慰问演出。我厅还为部队官兵送去了书籍、羊肉等慰问品。

活动组织受到干部职工和部队官兵的一致好评,认为通过活动开展进一步强化了干部职工的国防意识,弘扬了爱国主义精神,锤炼过硬作风,促进了军民融和。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客