|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
宁夏交通工会开展“送清凉”活动
来源:记者站    作者:毛永智


厅党委委员、副厅长刘鹏云给职工送防暑降温物品



厅党委委员、副厅长刘鹏云给职工送防暑降温物品



宁夏交通工会及各级工会组织开展送清凉活动


7月20日上午,厅党委委员、副厅长刘鹏云带领厅组织人事与老干部处和宁夏交通工会负责人到自治区交通重点工程——红崖子黄河大桥工地一线为奋战在高温岗位的工人们送去了降温物品,送去厅党委及交通工会对一线职工的关怀。

刘鹏云一行先后来到红崖子黄河大桥第一合同段预制厂、主桥钻孔灌注桩作业现场和职工驻地,了解工程建设情况,看望慰问在高温酷暑中坚守岗位的工人们,为他们送去了矿泉水、绿茶、冰糖等降温物品。刘鹏云要求项目管理单位要时刻关注工程安全生产工作和工程建设者的身体健康,做好防暑降温,为施工人员创造良好的工作生活环境。

多年来,“送清凉”活动已成为宁夏交通工会关爱一线职工的重要活动之一。今年入夏以来,面对持续的高温天气,宁夏交通工会及早下发了《关于开展2017年夏季送清凉活动的通知》,组织各级工会开展“送清凉”活动。厅属各单位和联系企业工会组织积极响应号召,广泛开展了形式多样、内容丰富的“送清凉”活动。深入到重点工程施工现场、公路收费站、公路养护中心、路政大队、客运站点、运管所等生产经营一线班组,看望慰问奋战在生产一线的广大职工,及时为他们送去防暑降温物品,为一线高温作业职工平安度夏提供了有效帮助。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客