|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
宁夏交通运输厅开展公路水运建设工程质量安全隐患大排查大整治专项行动
来源:建管处     作者: 倪静哲

近日,宁夏交通运输厅印发了《宁夏公路水运建设工程质量安全隐患大排查大整治专项行动工作方案的通知》,决定自2017年7月至2018年12月,在全区开展公路水运建设工程质量安全隐患大排查大整治专项行动。汲取西安地铁“问题电缆”教训,进一步加强我区公路水运建设工程质量安全监督。

本次专项行动将列入国家和自治区交通运输基本建设计划的公路水运工程在建项目纳入大排查大整治范围,重点排查工程建设质量安全管理行为、施工工艺、工程实体、进场原材料及产品、施工安全等存在的质量安全隐患和突出问题。以整治工程质量安全突出问题和薄弱环节为切入点,全面排查、坚决整治工程建设质量安全隐患,坚持标本兼治,严把工程建材和产品质量进场关,严厉打击质量安全违法违规行为,加强事中事后监管举措,进一步落实企业主体责任和行业监管责任,着力构建质量安全隐患治理长效机制,提升我区公路水运建设工程质量安全管理水平。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客