|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
贺华组长赴联系点天豹公司开展“下基层”调研活动
来源:驻厅纪检组 天豹汽车运输公司    作者:


慰问大观桥安检售票点的职工



在银川旅游汽车站调研


交通运输厅“下基层”第4组人员在银川汽车站召开座谈会

7月18日至20日,驻交通运输厅纪检组组长贺华带领厅“下基层”第4小组一行赴联系点宁夏天豹汽车运输有限责任公司开展了第1期“下基层”调研活动。

调研组一行先后到银川火车站站前广场天豹公司运输七分公司汽车西站售票运调临时点、旅游汽车站、贺兰县马家寨安检售票点、大观桥安检售票点、永宁服务区安检售票点、滨河服务区安检售票点、银川汽车站,看望冒酷暑坚守岗位的一线员工,送去防暑饮品。贺华组长在各站点了解了职工的生产生活状况,并召开座谈会,了解公司目前的生产经营情况,探讨交流了职工提出的“黑车”非法拉客载客、售票安检点设置等热点难点问题。

贺华组长在调研中对进一步加快企业发展提出三方面的意见建议。一是转变思路,提高政治站位来发展企业。进一步加大宣传,加强与政府部门的沟通协作,不断净化市场,提高企业协调发展能力。二是创新思路,紧跟改革的步伐来发展企业。充分发挥企业优势,牢固树立管理就是服务的意识,以服务对象为中心做工作,通过换位思考、转员增效、不断革新,提升公司的社会效益和经济效率。三是细化思路,强化内部管理来发展企业。加强管理,苦练内功,拓宽服务功能,以网络化、规模化、集约化发展模式,继续做大做强做优企业,实现天豹运输公司区内外业务整体功能的大幅度提升。

贺华组长带领下基层小组真正扑下身子、深入到基层一线,切实弘扬密切联系群众的光荣传统,增进了与基层职工、群众的感情,密切了党群干群关系,受到广大职工的欢迎和好评。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客