|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
自治区人大常委会开展《宁夏农村公路条例》立法专题调研
来源:法规处    作者: 刘宏波


吴玉才副主任实地了解基层农村公路工程建设



调研组在西藏基层单位了解农村公路建设情况


7月12日至18日,自治区人大常委会副主任吴玉才带领人大财经委主任周舒、预算工委主任卢苏萍等同志,赴西藏自治区开展《宁夏回族自治区农村公路条例》立法专题调研。交通运输厅党委书记、厅长许学民,副巡视员倪正新和法规处负责人陪同参加调研。

调研组先后观摩了G318日喀则机场至市区专用公路改建工程、日喀则市农村公路EPC项目、S204线江孜县紫金乡工程、林芝市农村公路建设等,并与西藏自治区人大、交通运输厅及部分市、县人大和交通运输局相关领导进行了深入交流,听取了西藏自治区经验介绍,就农村公路管理体制、责任主体落实、养护资金投入、运营模式、路政管理执法等方面进行了深入探讨。

通过此次调研,了解了西藏农村公路发展、立法及农村公路管理体制建设所取得的经验,调研将为我区《宁夏回族自治区农村公路条例》的修订提供重要参考。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客