|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
交通运输厅启动第十五个“廉政警示教育月”活动
来源:驻厅纪检组    作者:

为深入推进全面从严治党工作,强化干部职工反腐倡廉意识,近日,交通运输厅部署在全区交通运输系统开展为期一个月的警示教育活动。活动从8月1日开始,到8月31日结束,安排了丰富的教育内容,教育面将达到近万人。教育内容主要有学习研讨、专家教授讲廉政党课、观看警示教育片、参观警示教育基地、学习身边先进典型和英模人物、开展道德讲堂讲座、抓好廉政制度废改立、撰写个人学习心得体会等,通过活动的开展和正反两方面典型教育,以案说法、以案释纪,让广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,在思想上划出红线、在行为上明确界限。驻厅纪检组和各级纪委将全程对警示教育活动进行监督检查,确保活动效果落到实处。

交通运输厅高度重视廉政警示教育工作,自2003年启动第一个廉政“警示教育月”活动以来,连续十五年不间断开展“警示教育月”活动,始终把开展警示教育活动作为落实全面从严治党“两个责任”的重要内容,不断加强警示教育制度化建设,固化警示教育的任务和内容,对于促进厅属各单位党员干部廉洁从政,强化落实“两个责任”的长效机制建设发挥了重要作用。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客