|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
宁夏交通运输厅机关召开党员大会顺利换届
来源:交通运输厅机关党委 记者站    作者: 黄磊 毛永智

中国共产党宁夏交通运输厅机关党员大会现场

厅党委书记、厅长、厅机关党委书记许学民作工作报告 
区直机关工委副书记蔡旭东讲话

投票选举 


 

8月28日,宁夏交通运输厅机关召开党员大会,厅机关在职党员、离退休老干部党员共77人参加了会议。区直机关工委副书记蔡旭东应邀出席会议并讲话,厅党委委员、副厅长刘鹏云主持会议。

会上,厅党委书记、厅长、厅机关党委书记许学民代表中共宁夏交通运输厅机关上一届委员会向大会作了题为《落实全面从严治党 夯实机关党建责任 为努力建设人民满意交通提供坚强政治保证》的工作报告,从思想教育有新提高、基层党建有新提升、机关作风有新转变、廉政建设有新实效、机关党建有新活力、服务中心有新成果六个方面全面深入总结了过去四年工作。并就抓好今后四年党建工作提出六点意见:一是要强化教育,提升党员干部素质;二是要落实责任,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三是要从严治党,加强和规范党内政治生活;四是要正风肃纪,将全面从严治党向纵深推进;五是要思想引领,践行社会主义核心价值观;六是要务实创新,加强机关党建自身建设。

会议审议通过了《中共宁夏交通运输厅机关第一届委员会工作报告》,选举产生了中共宁夏交通运输厅机关新一届委员会委员、书记、专职副书记和机关纪律检查委员会委员、书记。

区直机关工委副书记蔡旭东同志代表区直机关工委对大会的召开表示热烈祝贺,对交通运输厅机关过去四年党建工作给予了充分肯定,并对交通运输厅做好推进全面从严治党,加强和改进新形势下机关党建工作提出四点要求。一是要落实全面从严治党,必须坚持绝对忠诚的政治品格;二是要落实全面从严治党,必须坚持“围绕中心、服务大局”的工作定位;三是要落实全面从严治党,必须着力推进“强基固本”工程;四是落实全面从严治党,必须深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客