|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
宁夏交通运输厅举办机关工作人员能力提升培训班
来源:组人处     作者: 杨波


开学典礼



蒋文斌副厅长讲话



课堂互动交流



学员点评发言



学员分组讨论

 

8月21日至27日,宁夏交通运输厅在浙江大学举办机关工作人员能力提升培训班。厅党委委员、副厅长蒋文斌带队,交通运输厅机关及厅属各单位、交通投资集团有限公司共57名同志参加培训。浙江大学政策研究院副院长、宁波大学商学院院长范柏乃出席开班仪式和结业仪式。

蒋文斌副厅长在开学典礼上指出,本次培训班是《2017年交通运输厅培训计划》中的重要内容之一,对有效提升机关工作能力和服务水平具有深远的意义。他要求参训学员珍惜机会,统一思想,提高认识,带着问题,深入思考,结合工作实际认真学习。

本次培训班详细解读了政府执行力和政府绩效评估的理论依据及科学方法,讲解了情绪管理的智慧与技巧,分析了中华传统文化的传播与影响,学习了会议组织管理、办公室工作统筹协调、机关文稿写作的具体思路和方法,实地参观了杭州城市规划馆的理念和建设情况,达到了开阔视野、提升能力的预期目的,取得了较好的效果。

在结业典礼上,蒋文斌副厅长指出,本次培训课程设置合理,授课内容丰富实用,授课老师水平高超,参训学员通过学习,进一步增长了知识和见识,增进了友谊和交流,增强了工作信心。他要求学员们在今后的工作中戒掉傲气、娇气、躁气,将学到的知识运用到工作中,学以致用,努力做好本职工作。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客