|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
刘可为副主席调研全区交通运输工作时强调
要学深悟透十九大精神 助推交通运输事业平稳健康发展
来源:厅办公室 记者站     作者:文/董玉伟 图/梅宁生


自治区副主席刘可为作重要讲话



自治区政府调研组在交通运输厅调研


交通运输厅副厅长武宁生汇报交通工作



交通运输厅领导刘鹏云、贺华、张凌云、倪正新,公路建设管理局局长郝方伟、党委书记杨庆及厅有关处室负责人参加座谈会

11月14日上午,自治区政府副主席刘可为来我厅调研指导工作,强调要把学习十九大精神作为当前首要的政治任务,真正用十九大精神指导和推动交通运输各项工作,确保完成交通运输部下达的目标任务,科学谋划好明年工作,促进全区交通运输事业平稳健康发展,为自治区60周年大庆献礼。

刘可为副主席强调,今年以来,在国家投融资政策调整、交通建设外部环境问题突出等诸多不利因素影响下,仍能较好地完成全年交通投资任务,成绩来之不易。当前,我们要重点做好4项工作。一是学深悟透十九大精神。要把学习十九大精神作为当前首要政治任务,原原本本学,认认真真悟,切实把十九大精神和自治区第十二次党代会精神贯彻落实到交通运输的各项工作当中。二是确保完成交通运输部下达的年度投资目标任务。要争取年底前的有限时间,积极采取有效措施,加快重大项目建设进度,研究解决影响投资建设的各类问题,力争完成自治区下达的目标任务。三是认真谋划好明年工作。要紧盯大目标,加快连通区内外的快速交通运输体系建设,保证高效运输能力,科学确定明年投资计划,加快推进重点项目前期工作,深化交通运输领域改革,为交通运输长远发展奠定扎实基础。四是全面加强党的建设。要严格落实项目招标、投融资等制度,狠抓反腐倡廉建设,履行好“一岗双责”,真正用制度管人、管事,确保全系统干部职工思想稳定、廉洁自律。

武宁生副厅长汇报了我厅深入学习宣传贯彻党的十九大精神和自治区第十二次党代会精神,以及今年以来的交通运输工作情况和明年工作思路。宁夏国有资本运营集团有限公司副总经理李应文和宁夏机场公司副总经理卢海分别汇报了我区铁路建设和机场建设运营情况。

自治区政府办公厅副主任范锐君、政府研究室副主任杨万仁,以及政府办公厅、督查室、研究室有关同志随同调研。交通运输厅领导刘鹏云、贺华、张凌云、倪正新,公路建设管理局局长郝方伟、党委书记杨庆及厅有关处室负责人参加座谈会。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客