|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
交通运输厅传达学习习近平总书记重要批示精神
来源:记者站     作者: 徐琴 毛永智

厅党委委员、副厅长武宁生传达中共中央文件精神


厅领导班子成员及机关党员干部参加会议

12月12日,交通运输厅召开厅机关党员干部大会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。厅党委委员、副厅长武宁生主持会议并传达中共中央办公厅通知和自治区党委常委会议精神。

会议强调,习近平总书记所作的重要批示,再次彰显了以习近平同志为核心的党中央坚持全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,向全党发出了持续强化作风建设的强烈信号。厅机关广大党员干部要牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧抓好作风建设。

会议要求,机关各处室要认真组织党员、干部学习讨论习近平总书记的重要指示,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质;要结合年底召开民主生活会和组织生活会之际,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,切实按照习近平总书记的重要指示要求,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效,不断巩固落实中央八项规定精神的成果。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号