|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
第二届绿色交通论坛暨道路桥梁养护新技术研讨会在银川召开
来源:    作者:梅宁生 米宁平 洪源源

宁夏交通运输厅党委委员、总工程师张凌云致辞


第二届绿色交通论坛在银川召开


长安大学教授王选仓授课


参会代表在展柜参观


为了加快全区交通运输绿色发展,推行科学养护、绿色养护、快速养护,促进全区道路桥梁养护技术水平全面提升。12月22日,由宁夏交通运输厅主办、宁夏交通建设股份有限公司承办,以绿色交通·养护技术为主题的“第二届绿色交通论坛暨道路桥梁养护新技术研讨会”在银川隆重召开。宁夏交通运输厅党委委员、总工程师张凌云出席开幕式并致辞。交通运输部、自治区有关单位专家,区内外有关高校、全国养护设备和新材料研发单位代表应邀参加会议。

在本次论坛上,与会人员围绕加快推进绿色交通发展,实现“科学养护、全面养护、预防养护和精品养护”进行了深入研讨。经过一天的交流,大家对绿色交通和道路桥梁养护新技术有了更进一步的认识和理解,达到了研讨目的。

参加研讨的还有交通运输厅相关处室、厅属单位和联系企业、各市(县、区)交通运输局负责人,区内公路建设、管养、设计、咨询、施工、检测、监理等相关企业专业技术人员。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客