|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
曹志斌任自治区交通运输厅党委书记
来源:办公室    作者:文/陈丽 图/毛永智


自治区副主席刘可为讲话

  

交通运输厅干部大会会场

12月27日,自治区交通运输厅召开干部大会,宣布自治区党委、政府关于自治区交通运输厅主要负责同志的任命决定。自治区政府副主席刘可为出席会议并作重要讲话,自治区党委组织部副部长、自治区非公有制经济组织和社会组织工委书记王少林宣读任命决定。

自治区党委、政府决定,曹志斌任自治区交通运输厅党委书记,提名为厅长人选

刘可为副主席在会上强调,交通运输系统全体干部职工要切实把思想和行动统一到自治区党委、政府的决定和要求上来,在以曹志斌同志为班长的新领导班子带领下,振奋精神,把交通运输各项事业不断推向前进。他对做好交通运输工作提出五项具体要求。一是深入学习贯彻党的十九大精神,在建设快速交通为骨干、连通全国的综合交通运输体系上持续发力。二是抓好重点项目建设,谋划加快重点项目前期工作,全力打通全国主干道路,打通“四好农村路”最后一公里。三是破解融资难题,最大限度发挥投资效益。四是把安全和质量放在头等重要位置,加强安全质量管理,打造品质工程。五是深入推进交通运输体制机制改革,用改革理顺机制,增强发展的内生动力。

曹志斌书记在表态发言中表示,将团结带领厅党委班子,紧紧依靠全系统干部职工,忠诚担当、恪尽职守,勤勉工作,开创新的局面,实现新的发展,绝不辜负自治区党委的信任、全体干部职工的期望;坚定政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上、行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,确保自治区第十二次党代会决策部署在交通运输系统落实到位;坚持凝心聚力,坚持民主集中制,坚持民主决策、科学决策,形成整体合力;虚心学习研究,尽快熟悉交通运输工作情况,成为推动工作的行家里手;踏踏实实做事,坚持服务自治区经济社会事业发展大局,干实事,求实效;坚守廉洁底线,严格要求自己,发挥表率作用。

交通运输厅副厅长武宁生主持会议,在家的厅领导、机关全体工作人员,厅属单位和联系企业主要负责人参加会议

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客