|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
交通运输厅文明委召开2018年度全体会议
来源:交通运输厅文明办    作者:孙启龙

1月9日,交通运输厅文明委召开2018年度全体会议。厅党委委员、副厅长、厅文明委副主任委员刘鹏云出席会议并讲话,厅副巡视员王喜武主持会议。

会议传达学习了王沪宁同志在全国精神文明建设表彰大会上的讲话和赵永清同志在自治区思想道德建设座谈会上的讲话精神,听取了2017年全区交通运输行业文明单位考核验收情况汇报,审议通过了拟命名的20182021年度全区交通运输行业文明单位名单。

刘鹏云充分肯定了交通运输行业精神文明建设取得的成效,他指出,近年来,我区交通运输行业精神文明建设工作坚持以人民为中心的工作导向,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,聚焦新实践、培育新风尚、凝聚正能量,在加强理想信念教育、核心价值践行、文明单位创建、交通文化建设、宣传舆论引导等方面取得明显成效,为交通运输中心工作提供了强大的精神动力。他强调,当前和今后一个时期,全区交通运输行业要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿精神文明工作全过程,更好构筑交通精神、交通力量,要以社会主义核心价值观引领精神文明建设,要用先进典型激发基层创建活力,要强化问题导向注重创建成果转化。

交通运输厅文明委委员参加了会议。


  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号