|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
交通运输部党组书记杨传堂检查宁夏春运
来源:记者站     作者:徐琴 吕金蓉





2月1日上午10时许,交通运输部党组书记杨传堂一行来到了银川河东机场。调研了银川河东机场综合客运枢纽建设情况并检查了春运工作。

杨传堂书记听取了机场客运枢纽介绍,并对河东机场便捷、安全的安检程序和新科技人机服务给予了充分肯定和高度评价。他指出,春运工作既是关系宁夏人民群众切身利益的民生工程,也是全面检验十九大精神专题教育成效和交通运输改革发展成果的重要载体。他要求交通运输系统广大干部职工要强化责任担当,凝心聚力、务实有为,着力落实好各项安全管理制度和应急工作规范,统筹安排运力资源,强化运输方式衔接,实化便民惠民服务举措,保障春运平稳有序进行为宁夏人民欢度新春佳节提供坚实有力的交通运输保障。

自治区副主席刘可为、自治区交通运输厅党委书记曹志斌等领导陪同调研。 

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号