|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
刘可为副主席调研重点公路及“四好农村路”建设情况
来源:建设管理处     作者: 甘庆中 任克峰

5月23日,自治区副主席刘可为深入永宁县、青铜峡市、京藏高速公路改扩建工程调研重点公路及“四好农村路”建设情况。在永宁县、青铜峡市就“四好农村路”建设与市、县领导进行了交流,强调农村公路建设要与优化村镇布局、农村经济发展和广大农民安全便捷出行相适应,要从实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的高度进一步把农村公路建好、管好、护好、运营好。

在京藏高速公路改扩建工程第16标段、18标段施工现场,刘可为仔细查看了工程施工进展情况,听取了工程项目负责人对工程建设情况的汇报,对施工取得的成果给予充分肯定,强调要从方便老百姓出行和自治区经济发展需要方面出发,按照既有工期向前推进项目建设,强化工程质量安全管理,在保证工程质量和安全的前提下加快施工进度,大干100天,确保望远到金积段在六十大庆前具备通车条件。

自治区政府办公厅副主任范锐君、交通运输厅厅长曹志斌等陪同调研。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号