|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
曹志斌厅长调研交通运输厅窗口工作
来源:法规处     作者: 刘宏波

6月13日,曹志斌厅长到自治区政务服务中心交通运输厅窗口调研指导工作。

曹志斌厅长详细了解了交通运输厅政务服务工作,对交通运输厅窗口工作给予了充分肯定。他指出,交通运输政务服务工作与企业生产经营、群众生活息息相关,做好交通运输政务服务工作是切实转变交通运输部门职能,打造优良交通运输市场环境的重要表现。窗口代表要认真落实自治区“放管服”改革工作部署,按照自治区政务服务中心工作要求,强化服务意识,扎实开展“不见面”审批服务,努力推进网上办理,切实提高政务服务质量,不断提升企业和群众的满意度和获得感。

曹志斌厅长还与自治区政务服务中心副主任买俊交换了意见,对中心给予交通运输厅窗口的关心帮助表示感谢,希望中心在今后的工作中进一步加强对交通运输厅窗口的指导,促进交通运输政务服务工作再上新台阶。

厅党委委员、副厅长刘鹏云一同参加调研。


  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客