|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
自治区交通运输厅召开保密委员会(扩大)会议
来源:办公室     作者: 陈丽

6月13日下午,自治区交通运输厅召开2018年度保密委员会(扩大)会议。会议传达学习了自治区党委保密委员会有关文件精神,通报了自治区党委督查组督查我厅保密工作情况,研究调整了厅保密委和保密办组成人员名单,安排部署今年的保密工作。副厅长、厅保密委主任陈钧出席会议并讲话,厅保密委、保密办成员及厅属各单位办公室负责人参加会议。

陈钧对做好2018年交通运输系统保密工作提出三项要求。一是高度重视,进一步增强做好保密工作的责任感和使命感。二是认真贯彻落实中央和自治区党委保密工作相关要求,切实抓好保密教育培训、涉密人员和涉密载体管理及网络保密管理,进一步夯实保密基础工作。三是认真整改督查反馈的问题,加强保密监督检查工作,修订完善相关保密工作制度,提升保密规范化管理水平。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客