|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
自治区交通运输厅部署打好交通建设“大干180天”攻坚战加快项目建设促进投资增长
来源:规划处     作者:洪吉云

为贯彻落实自治区有关领导关于促进固定资产投资稳定增长的重要批示精神,督促各有关建设单位和五市交通运输局加快项目建设和扩大有效投资,交通运输厅决定成立交通建设攻坚战总指挥部,打好交通建设“大干180天”攻坚战,确保完成今年国家和自治区下达的公路交通建设和投资任务。

为确保攻坚战取得实效,交通运输厅印发了《关于打好交通建设大干180天攻坚战的通知》,明确了攻坚战总指挥部的工作机构、任务分工和工作措施,每月召开项目建设调度例会,每月开展重点项目进度督查。要求各单位、部门把打好交通建设攻坚战作为今年下半年最重要的一项工作抓好落实,以项目建设为抓手,以“大干180天”攻坚战为载体,周密部署,细化方案,倒排工期,压实责任,营造氛围,引导干部职工凝心聚力,鼓足干劲,迎难而上,坚决打好项目建设攻坚战,为确保完成年度重点任务迎接自治区60大庆交上一份满意的答卷。

  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客