|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
自治区交通运输厅强力补短板筑牢贯彻落实中央八项规定精神基础
来源:办公室     作者:陈丽

近日,针对违反中央八项规定精神专项治理活动中,交通运输系统暴露出来的政策掌握不透、审核把关不严、督促检查不力等问题,交通运输厅党委通过举办培训班、加强制度建设等方式,强力补短板,筑牢贯彻落实中央八项规定精神基础。

5月份以来,自治区交通运输厅接连举办纪检监察干部、中央八项规定精神廉政新规暨政府会计制度和办公室综合能力提升等三期培训班,对交通运输系统纪检监察人员、财会和办公室相关业务人员进行培训教育,进一步学习领会中央八项规定精神实质,掌握各项业务工作具体规定要求和处理方法,提升各单位各部门按规矩办事能力。同时结合“制度建设年活动”,加快相关制度建设工作,制定《关于深入贯彻落实中央八项规定精神进一步加强和改进自治区交通运输厅党委领导班子作风建设的实施办法》《自治区交通运输厅内部审计管理办法(试行)》等多项制度,进一步加强内部控制,夯实规范化管理基础。


  • 友情链接

宁公网安备 64010602000124号

版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅       
技术支持:宁夏交通信息监控中心
地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号      
备案序号:宁ICP备05001231号-1 您是本站第     位访客