|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
交通运输厅召开2018年安委会第四次全体(扩大)会议
来源:安监处    作者: 贾国华

7月20日,交通运输厅召开2018年安全生产委员会第四次全体(扩大)会议。交通运输厅厅长、安委会主任曹志斌参加会议。会议传达了国务院、交通运输部和自治区安委会相关文件精神,总结分析上半年安全生产形势,安排部署下半年安全生产工作。

曹志斌厅长在会上对进一步抓好安全生产工作提出四项要求。一是安全生产重在责,要化责到事,落责到人。二是安全生产要在防,要预控风险,防患未然。三是安全生产急在治,要常查常治,立查立改。四是安全生产贵在恒,要警钟常鸣,毫不松懈。

会议指出,第三季度进入汛期、暑运和旅游高峰期,是各类道路、水路运输和工程建设事故多发期。各单位、各部门要充分认识当前交通运输安全生产工作面临的严峻形势,从全面落实安全生产责任制、扎实开展“平安交通”建设、继续推进安全生产专项整治行动、切实加大水上交通安全检查力度、加强道路运输安全知识宣传、 提高应对突发事件处置能力等六个方面抓好各项工作落实。

会上,宁夏公路建设管理局、宁夏公路管理局、宁夏道路运输管理局、宁夏地方海事局分别汇报了上半年安全生产工作落实情况。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号