|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
交通运输厅举办“马克思主义民族观宗教观”专题讲座
来源:交通工会     作者:苏晓升

9月14日,交通运输厅举办“马克思主义民族观宗教观”专题讲座,自治区党委统战部民族宗教处处长杨玉龙作专题辅导。厅领导、厅机关及厅属单位机关党员干部职工,联系企业负责同志等150余人参加了讲座。

讲座围绕“贯彻自治区党委十二届四次全会精神,牢固树立马克思主义民族观宗教观”主题,从当前民族宗教问题的时代背景、我区民族宗教领域的有关问题等方面,系统阐释了马克思主义民族观宗教观的深刻内涵,教育引导干部职工牢固树立马克思主义民族观宗教观。

卢清华副巡视员参加讲座并强调:一要提高认识。各级党组织要认真贯彻落实好自治区党委、政府和厅党委的决策部署,不断提高做好新形势下民族宗教工作的能力和水平。通过举办专题讲座、学习培训班、召开专题组织生活会等形式,开展丰富多彩、形式多样的学习教育,将党的民族宗教政策内化于心,外化于行。二要担当负责。各级党组织负责人要提高政治站位,深刻领会民族宗教工作在全局工作中的重要性,结合“民族团结月”抓好具体工作,将民族宗教工作与交通运输中心工作同谋划、同安排、同落实、同检查、同考核,进一步提升民族宗教工作水平。         


  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号