|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
交通运输厅党委召开中心组扩大学习会
来源:厅机关党委    作者: 黄磊

强调把习近平总书记和党中央的亲切关怀

转化为促进交通运输发展的强大动力



9月27日,交通运输厅党委召开中心组扩大学习会,学习领会习近平总书记为庆祝宁夏回族自治区成立60周年题词贺匾“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦”的深远蕴意,传达学习中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委关于庆祝宁夏回族自治区成立60周年的贺电和中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长汪洋出席自治区成立60周年庆祝活动期间的讲话精神。厅党委书记、厅长曹志斌主持会议并讲话。

曹志斌指出,要充分认识习近平总书记题词的深刻内涵和殷切期望。把牢我国经济发展的基本特征,坚定不移推进供给侧结构性改革,深入实施创新驱动战略,主动把交通运输发展融入建设美丽新宁夏发展理念中,推动美丽交通建设。曹志斌要求,要坚决贯彻党的民族宗教基本方针,准确把握习近平总书记关于民族宗教的重要论断,牢固树立马克思主义民族观宗教观,认真学习贯彻自治区十二届四次全会精神,推动我区民族宗教工作上新台阶。全体党员干部职工要把以习近平同志为核心的党中央对宁夏的亲切关怀,转化为做好各项工作的强大精神动力,主动担当作为,立足本职岗位,砥砺前进、攻坚克难、真抓实干,为建设美丽新宁夏贡献智慧和力量。

厅党委中心组成员,公路建设管理局、公路管理局、道路运输管理局党政负责人参加会议。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号