|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
刘鹏云副厅长深入固原督导公路项目建设情况
来源:公路建设管理局     作者:侯瑞武 马永智 李刚

10月11日,刘鹏云副厅长深入西吉至会宁、泾源至华亭高速公路项目施工一线调研督导项目施工进度,并现场解决存在的问题。

刘鹏云认真查看了S60西吉至会宁、S25泾源至华亭两个项目全线施工情况,对9月初调研时指出的问题进行了回查,对工程路面摊铺施工质量给予了充分肯定,与西吉县、泾源县有关领导就砂石料供应、征地拆迁等问题交换了意见,解决了项目征地拆迁、阻工阻挡等问题。

刘鹏云对进一步建设好两个项目提出要求。一要加快砂石料场手续办理进度,切实解决工程砂石料供应问题。二要加大协调力度,创新工作方式,尽快破解制约项目建设征地拆迁、阻挡施工难题,为工程建设创造良好条件。三是各施工单位要加大人员、设备投入,制定科学合理施工组织计划,确保工程按期完工。四是各参建人员要积极弘扬工匠精神,追求卓越的发展理念,致力工程质量的全面提升,着力打造“品质工程”。五要抓好党的基层组织建设,抓好流动党员教育管理和服务,认真开展“五心+五星”工程,按照全面从严治党的要求,抓好党风廉政建设,为公路建设提供坚强有力的政治保障。

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号