|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
自治区党委常委许传智调研交通运输工作
来源:厅记者站    作者:

11月6日,自治区党委常委、纪委书记、监委主任许传智深入交通重点工程工地、公路养护中心、收费站和汽车检测站进行调研,自治区交通运输厅党委书记、厅长曹志斌陪同调研。

许传智首先来到京藏高速公路改扩建工程银川过境段掌政枢纽立交工地进行调研,现场查看了掌政枢纽工程施工情况,听取了京藏高速公路改扩建工程(宁夏境)进展情况汇报。许传智对工程建设取得的阶段性成绩表示满意,要求一如既往抓好工程建设管理,确保按时建成通车。

随后,许传智来到银昆高速公路银川河东机场段和银川机场候机楼进行调研,详细听取了银昆高速公路工程建设和机场综合交通枢纽运营情况介绍,对广大建设者克服重重困难,加班加点、努力拼搏,按期完成工程建设任务所付出的辛勤努力给予赞许。

许传智在银川公路分局机械化养护中心和银川东收费站调研时,听取了养护中心强化公路应急保障和收费站开展“服务有+ 畅行宁夏”工作情况介绍,对基层一线干部职工爱岗敬业、文明优质服务的良好精神面貌给予表扬。

许传智在银川昌昊机动车检测站调研时,了解了检测站落实货车“三检合一”情况,以及异地检测和年审情况介绍,要求企业负责人依法依规经营,为广大用户提供良好优质服务。  

  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号