|
  您所在的位置:  首页  >  新闻动态  >  政务动态  >  正文
曹志斌深入贺兰山路收费站讲党课
来源:厅建设管理处     作者:甘庆中 陈明伟


12月21日,厅党委书记、厅长曹志斌到贺兰山路收费站,以《坚持“两个维护” 必须做到“三个自觉”》为主题,为厅建设管理处党支部和贺兰山路收费站党支部党员干部讲党课。

曹志斌紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告,结合全面准确学习领会党的政治建设的核心要求、推动交通运输高质量发展的重要意义、把党的政治建设融入业务工作等方面,为两个支部党员干部讲了一堂主题鲜明、内容丰富、富有针对性和教育意义的党课。

曹志斌要求广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,不折不扣贯彻落实党中央、自治区决策部署,切实做到“三个自觉”。一要从严明政治纪律做起,坚决做到“两个维护”的政治自觉。严格遵守党的政治纪律和政治规矩,发挥纪律刚性约束作用,守纪律讲规矩,做到“三个坚决”、“三个决不允许”。二要从深学细悟做起,坚决做到“两个维护”的思想自觉。在工作中深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于党的政治建设的重要论述,学深悟透,学懂弄通,不断提高政治站位。三要从不折不扣贯彻落实做起,坚决做到“两个维护”的行动自觉。结合交通运输系统实际,不折不扣落实中央、自治区决策部署,推进交通基础设施提档升级和运输服务提升,以新时代新担当新作为推进交通运输高质量发展。


  • 友情链接

备案序号:宁ICP备05001231号-1     版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅
网站标识码:6400000034 联系方式:0951-6076711
宁公网安备64010602000124号        技术支持:宁夏交通信息监控中心
站点地图 地址:宁夏银川市金凤区北京中路175号