当前位置:

首页 >>专题 >>宁夏信用交通 >>信用动态 >> 正文

宁夏交通运输厅举办公路建设市场信用信息部省两级互联互通系统培训班

发表时间:2018-02-02 17:20:17 来源:建设管理处 作者:倪静哲 陈明伟

  

为保证部省联网系统正常运行和使用,规范信息录入,1月25日,宁夏交通运输厅举办了公路建设市场信用信息部省两级互联互通系统培训班,围绕联网系统运行及使用等工作,对各市、县(区)交通运输局,厅属有关单位,特许经营PPP项目公司及勘察设计、施工、监理单位相关工作人员共计280人进行集中培训。培训期间,厅建设管理处宣贯、解读了《公路建设市场信用信息管理办法》《关于开展部省两级公路建设市场信用信息管理系统互联互通工作的通知》精神;对部省联网系统运行及使用工作进行具体安排;系统研发技术人员对部省联网系统操作进行详细讲解,并对培训班学员提出的问题进行了现场解答。

宁夏回族自治区公路建设市场信用信息部省两级互联互通管理系统由宁夏交通运输厅组织研发,于2017年12月中旬上线试运行。该系统的研发和应用对进一步完善公路建设领域信用体系建设,实现部省两级信用信息数据共享及协同应用具有重要意义。


版权所有:宁夏回族自治区交通运输厅